Bacalhau com Todos

Um Bacalhau com todos com um toque muito guloso!

Passo a Passo

  1. Num tacho pomos água a ferver juntamos sal e cozemos a couve portuguesa cortada aos bocados. Num outro tacho pomos água fria, juntamos os ovos e assim que a água começar a ferver deixamos cozinhar por 10 minutos.
  2. Pomos também as cenouras a cozer com sal e as batatas.
  3. Num tacho grande pomos água fria, juntamos uns grãos de pimenta preta, 1 dente de alho, umas folhas de louro e regamos com um pouco de azeite. Finalmente, colocamos o bacalhau da noruega e assim que a água estiver a ferver o bacalhau está cozido.
  4. Deixamos que arrefeça, retiramos a pele e espinhas e lascamos.
  5. Entretanto as batatas já cozeram, cortamos às rodelas, cortamos também as cenouras e finalmente os ovos.
  6. Picamos as cebolas em meias luas e laminamos o alho.
  7. Levamos um pouco de azeite ao lume e refogamos a cebola, assim que começar a amolecer juntamos o alho laminado. Deixamos cozinhar mais um pouco e quando a cebola estiver bem macia juntamos o bacalhau da noruega e deixamos cozinhar apenas 1 a 2 minutos.
  8. Numa travessa de ir ao forno colocamos uma camada de couve cozida, por cima batatas, de seguida o bacalhau, cenoura e finalmente o ovo. Cobrimos tudo com molho bechamel e polvilhamos com o queijo ralado.
  9. Levamos ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos  
 

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