Bacalhau Confitado - Natal YouCook
A forma mais lenta de Cozinhar um Delicioso Bacalhau!!
Passo a Passo
- Abrimos 1 cebola ao meio e cortamos em meias luas fininhas.
- Laminamos os dentes de alho.
- Numa travessa de ir ao forno, pomos umas colheradas de pesto no fundo, colocamos o bacalhau já demolhado e cobrimos com mais umas colheradas de pesto.
- Colocamos as meias luas de cebola, os dentes de alho e os coentros picados.
- Juntamos um pouco de flor de sal.
- Regamos o bacalhau com o azeite esporão até cobrir o bacalhau.
- Levamos ao forno aquecido a 100 º durante uma hora.
- O azeite não deverá ferver.
- Quando servir cubra o bacalhau com um pouco do azeite da cozedura.
Sugestão
Cubra o Bacalhau com o Azeite da Cozedura... vai ver que... hummm!!
Nota: Reaproveite o Azeite para repetir esta receita!!