Espetada de Lombinho com Pêssego

A nossa sugestão agridoce para este verão

Passo a Passo

  1. Vamos Começar por preparar os ingredientes para a Marinada. Com um ralador raspamos a casca dos limões. Num prato fundo, deitamos a raspa e sumo dos 2 limões, o colorau e finalmente a colher de sobremesa de mel. Mexemos tudo muito bem.
  2. Cortamos o lombinho de porco aos cubos com cerca de 4 cm. Colocamos a carne na marinada, temperamos com sal e pimenta preta e envolvemos muito bem para que ganhe os sabores.
  3. Deixamos marinar no frio cerca de 15 minutos.
  4. Para montar as espetadas vamos colocando alternadamente no espeto cubos de lombinho e meias luas de pêssego.
  5. Levamos à grelha cerca de 15 minutos virando regularmente de lado para que fiquem bem cozinhadas.
  6. Enquanto as espetadas estão na grelha podemos ir pincelando a carne com o resto da marinada.

 

Sugestão

Sirva com Batatinhas Primor Salteadas com Azeite e Alho.


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