Frango com Caril Verde

Uma receita Expresso que o leva... ao Oriente!

Passo a Passo

  1. Começamos por cortar o peito de frango em bifes com cerca de 1 cm de espessura e depois em tiras e depois as tiras em dois. Numa Tigela pomos o frango e temperamos com um pouco de sal grosso, não muito pois a pasta de caril vai temperar o frango.
  2. Juntamos a pasta de caril e envolvemos muito bem para que todo o frango fique bem temperado e juntamos também uma colher de sopa de óleo de amendoim. Deixamos marinar no frio cerca de 15 minutos, enquanto isso aproveite e faça um delicioso arroz basmati para acompanhar o caril.
  3. Picamos os coentros que vamos apenas usar no fim da receita.
  4. Num Wok pomos 2 colheres de óleo de amendoim a aquecer e vamos fritar o frango em lume médio/alto até ficar bem douradinho. Juntamos o leite de coco, mas não todo! Deixamos apenas um pouco para juntar mais tarde ao amido de milho. Deixamos ferver e juntamos então o sumo das 2 limas.
  5. Volta a ferver e dissolvemos a colher de chá de amido de milho no restante leite de coco e juntamos ao molho para que engrosse, deixando-o ferver e mexendo muito bem.
  6. Sirva de imediato com arroz Basmati e uma rodela de lima.
 

Sugestão

Sirva acompanhado de arroz basmati


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