Peito de Frango com Laranja

Um Frango com Muita Vitamina!!

Passo a Passo

  1. Começamos por partir a margarina em pedaços pequenos e vamos barrar o peito de frango. De seguida vertemos a mostarda sobre o peito de frango e espalhamo-la juntamente com a margarina. Colocamos o peito de frango numa travessa de ir ao forno e temperamos com sal e pimenta preta e regamos com o sumo de 2 das laranjas. Levamos ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 10m.
  2. Juntamos o amido de milho ao Cointreau ou outro licor de laranja e dissolvemo-lo bem. Com um ralador vamos fazer raspas da casca de uma laranja. Num tacho pequeno vamos juntar o restante sumo de laranja, as raspas de laranja, o Cointreau com o amido de milho dissolvido e o tomilho-limão.
  3. Deixamos que ferva até levantar fervura mexendo sempre o fundo para não formar grumos. Deixamos que começe a engrossar e quando começar a ficar cremoso está pronto.
  4. Retire o travessa do peito de frango do forno, regue com o molho que preparamos e raspe as partes queimadas para que se misturem com o molho que agora juntámos.
  5. Leve ao forno a 180º por mais 5 minutos até que fique tostadinho e sirva cobrindo o peito de frango com o molho e acompanhado de uma massa!

Sugestão

Sirva acompanhado de uma massa verde com manjericão!


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