Peito de Frango com Mel e Coentros
Uma receita Frangamente Boa!!
Passo a Passo
- Começamos por abrir os peitos de frango ao meio.
- De seguida vamos preparar o molho. Juntamos o caldo de carne, o azeite, o piri-piri, a massa de alho, a mostarda e os coentros picados. Mexemos tudo muito bem tendo o cuidado de dissolver o caldo de carne. Por fim juntamos o sumo da meia lima e o mel, temperamos com sal e pimenta preta e mexemos novamente.
- Colocamos os peitos de frango cortados numa travessa de ir ao forno e regamos com o vinho branco e com o molho que preparámos espalhando bem sobre o frango.
- Levamos ao forno aquecido a 200º por cerca de quinze minutos.
- Preparamos mais um pouco de mel e mostarda e retiramos o frango do forno e colocamos esta mistura sobre o frango para que lhe dê um tom caramelizado.
- Volta ao forno por mais cinco minutos e está pronta a servir.
Sugestão
Sirva acompanhado de puré de batata com rúcula salteada