Peito de Frango com Mozarella e Manjericão

Uma receita deliciosamente Light

Passo a Passo

  1. Começamos por abrir a meio os peitos de frango mas sem os separar por completo.
  2. De seguida temperamos apenas o exterior dos peitos de frango com sal e pimenta preta.
  3. Com os peitos abertos espalhamos no interior uma generosa colher de sobremesa de mostarda à antiga e por cima vamos colocar uma fatia de queijo mozzarella e depois 3 folhas de manjericão.
  4. Fechamos o peito de frango sobre si mesmo e com palitos fechamos as extremidades para que o recheio não escorra para fora quando formos fritar.
  5. Numa frigideira pomos 2/3 colheres de sopa de azeite a aquecer e fritamos o peito de frango, primeiro em lume médio virando de lado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado para que cozinhem por dentro e depois em lume mais alto também 2 a 3 minutos de cada lado para que fiquem estaladiços e tostadinhos por fora.

Sugestão

Sirva acompanhado de uma boa salada


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