Peitos de Frango com Vinagre Balsâmico, Mel e Creme Fraiche

Quando o doce se encontra com o ácido!

Passo a Passo

  1. Começamos por cortar os peitos de frango em cubinhos.
  2. Depois picamos finamente a cebola.
  3. Pomos a cebola a refogar com as 2 colheres de sopa de azeite e deixamos refogar até que fique transparente, dourada.
  4. De seguida, juntamos os cubinhos de peito de frango e temperamos com bastante sal e pimenta preta, mexemos e deixamos cozinhar cerca de 4 a 5 minutos.
  5. Quando os peitos de frango estiverem com um tom dourado pomos as 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e a colher de sopa de mel.
  6. Envolvemos tudo muito bem e deixamos ao lume cerca de 3 minutos. Depois juntamos as 3 colheres de sopa de créme fraîche e envolvemos tudo muito bem de forma a que o molho fique todo bem misturado ficando com uma cor uniforme.
  7. Sirva de imediato acompanhado de arroz.

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