Como Congelar Bacalhau da Noruega Demolhado
Sempre pronto a usar ao sabor da imaginação
Passo a Passo
- O Bacalhau da Noruega depois de devidamente demolhado pode ser conservado no congelador o que o torna extremamente pratico para a sua utilização no dia-a-dia.
- Para prepararmos o Bacalhau da Noruega para conservar já demolhado no congelador devemos retira-lo da água onde terminou a demolha e seca-lo com papel de cozinha, pressionando-o ligeiramente. Isto impedirá que se formem cristais de gelo.
- De seguida para evitar as queimaduras provocadas pelo gelo e permitir que o Bacalhau mantenha as suas características originais podemos pincelar o Bacalhau com azeite.
- Colocamo-lo de seguida em sacos de congelação e fechamo-los bem.
- Está pronto a congelar.
- Para utilizarmos o Bacalhau depois congelado este deverá ser retirado do congelador e deixado a descongelar lentamente à temperatura ambiente
- Desta forma poderá ter sempre Bacalhau da Noruega já demolhado e pronto a usar para que possa improvisar nas suas receitas do dia-a-dia.