Como Congelar Bacalhau da Noruega Demolhado

Sempre pronto a usar ao sabor da imaginação

Passo a Passo

  1. O Bacalhau da Noruega depois de devidamente demolhado pode ser conservado no congelador o que o torna extremamente pratico para a sua utilização no dia-a-dia. 
  2. Para prepararmos o Bacalhau da Noruega para conservar já demolhado no congelador devemos retira-lo da água onde terminou a demolha e seca-lo com papel de cozinha, pressionando-o ligeiramente. Isto impedirá que se formem cristais de gelo.
  3. De seguida para evitar as queimaduras provocadas pelo gelo e permitir que o Bacalhau mantenha as suas características originais podemos pincelar o Bacalhau com azeite.
  4. Colocamo-lo de seguida em sacos de congelação e fechamo-los bem.
  5. Está pronto a congelar.
  6. Para utilizarmos o Bacalhau depois congelado este deverá ser retirado do congelador e deixado a descongelar lentamente à temperatura ambiente
  7. Desta forma poderá ter sempre Bacalhau da Noruega já demolhado e pronto a usar para que possa improvisar nas suas receitas do dia-a-dia.   
 
 

Outras Receitas