Delicia de Chocolate - Dia da Mãe 2014

Nata e chocolate!! What Else??

Passo a Passo

  1. Começamos por bater a nata para bater parmalat até ficarem bem espessas, as embalagens de nata devem estar frias.
  2. Em seguida, separamos as claras das gemas e batemos as claras em castelo.
  3. Pomos o chocolate a derreter em banho-maria juntamente com a manteiga e o açúcar, mexemos e envolvemos bem a manteiga com o chocolate.
  4. Quando o chocolate estiver derretido deixamos que arrefeça um pouco e juntamos as gemas duas a duas mexemos muito bem para incorporar as gemas no chocolate.
  5. Juntamos as claras em castelo e envolvemos com o chocolate.
  6. Vai ao frio no mínimo duas horas. Coloque um pouco de chocolate, por cima a nata para bater parmalat, esmague grosseiramente os suspiros e por cima termine com umas framboesas.
  7. Pode também fazer esta sobremesa numa taça, fazendo diversas camadas.
 

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