Camembert na Prata com Alho
Uma Entrada a que Ninguém Resiste!!
Passo a Passo
- Para começar descascamos 2 dentes de alho e vamos lamina-lo muito fininho.
- Em seguida cortamos o topo do camembert, apenas para que saia a camada branca. Se o queijo estiver bem frio é mais fácil de cortar pelo que o pode colocar no congelador por uns 10mns para facilitar a operação.
- Vamos agora fazer cortes no camembert tendo o cuidado de não cortar os lados nem o fundo e vamos introduzir as laminas de alho nos cortes.
- Temperamos com orégão e com um pouco de pimenta preta e cobrimos com um fio de azeite.
- Embrulhe o queijo em papel de prata e leve-o ao grelhador por cerca de 10m
- Sirva acompanhado de pão e tostas.
Sugestão
Também pode fazer esta receita no forno a 200º por cerca de 15m
Nota: Pode utilizar outras ervas secas ou polvilhar com um pouco de pimentão doce.