Cocktail de Camarão
Um Clássico com Sabor a Verão!
Passo a Passo
- Vamos começar por fazer o molho Cocktail. Numa taça vamos juntar o Molho Inglês, o whisky, a Mostarda e o Ketchup à Maionese e mexemos tudo muito bem até que fique um molho homogéneo e de cor rosada.
- Este molho também pode ser usado para outras Saladas, com Hambúrgueres no Pão ou para acompanhar Batatas fritas de Palitos Finos.
- Descascamos os camarões e reservamos uns 6 a 8 para a decoração final.
- Partindo do topo vamos cortar a Alface Frisada em juliana com cerca de 1,5cm a 2cm de espessura.
- Para montar o Cocktail vamos colocar uma camada de molho no fundo e depois alternado camadas de Alface Frisada, de Camarão descascado e de Molho.
- Terminamos com uma fina camada de molho e com um camarão a decorar.
- Guarde as taças no frigorífico cobertas com película aderente por pelo menos 30m antes de servir!
Sugestão
Pode substituir metade da maionese por iogurte grego natural
Nota: Este molho também pode ser usado para outras Saladas, com Hambúrgueres no Pão ou para acompanhar Batatas fritas de Palitos Finos.