Cocktail de Camarão

Um Clássico com Sabor a Verão!

Passo a Passo

  1. Vamos começar por fazer o molho Cocktail. Numa taça vamos juntar o Molho Inglês, o whisky, a Mostarda e o Ketchup à Maionese e mexemos tudo muito bem até que fique um molho homogéneo e de cor rosada.
  2. Este molho também pode ser usado para outras Saladas, com Hambúrgueres no Pão ou para acompanhar Batatas fritas de Palitos Finos. 
  3. Descascamos os camarões e reservamos uns 6 a 8 para a decoração final.
  4. Partindo do topo vamos cortar a Alface Frisada em juliana com cerca de 1,5cm a 2cm de espessura.
  5. Para montar o Cocktail vamos colocar uma camada de molho no fundo e depois alternado camadas de Alface Frisada, de Camarão descascado e de Molho. 
  6. Terminamos com uma fina camada de molho e com um camarão a decorar.
  7. Guarde as taças no frigorífico cobertas com película aderente por pelo menos 30m antes de servir!

Sugestão

Pode substituir metade da maionese por iogurte grego natural

Nota: Este molho também pode ser usado para outras Saladas, com Hambúrgueres no Pão ou para acompanhar Batatas fritas de Palitos Finos.


Outras Receitas