Ovos Mexidos com Farinheira

Uma Óptima Entrada ou Um Delicioso Brunch

Passo a Passo

  1. Começamos por bater os ovos com um garfo ou se tiver com uma vara de arames pois os ovos ficarão com uma textura mais fofa.
  2. De seguida juntamos aos ovos batidos as natas, temperamos com sal e pimenta e finalizamos juntando o tomilho-limão. O tomilho-limão vai dar um aroma delicioso e diferente a este prato. Voltamos a bater muito bem para misturar tudo com os ovos.
  3. Numa frigideira anti-aderente pomos a manteiga a derreter e vamos juntar as échalotes picadas. Deixamos que fiquem ligeiramente douradas e juntamos depois o miolo da farinheira cozida, envolvemos tudo muito bem e deixamos fritar a farinheira cerca de 2 minutos. Juntamos então os ovos e envolvemos tudo muito bem.
  4. Quando os ovos começarem a ficar com uma textura mais encorpados desligue o lume mesmo que ainda ache que estão mal passados, vão acabar de cozinhar com o calor da frigideira. Os ovos não devem ficar bem passados e devem ter um aspecto molhado.

Sugestão

Sirva acompanhados de uma salada verde com vinagre balsâmico


Outras Receitas