Wrap de Frango Com Caril

Traga os sabores do Oriente para o seu Verão

Passo a Passo

  1. Vamos começar por preparar os ingredientes cortando a alface em juliana, ou seja, em tiras fininhas, o tomate cherry em quartos e a maçã em cubinhos.
  2. De seguida preparamos o molho dos wraps colocando uma tigela a maionese e juntando-lhe a pasta de caril. Mexemos tudo muito bem até obtermos um molho de cor uniforme.
  3. Desossamos e desfiamos o frango de churrasco e envolvemo-lo na maionese de caril.
  4. Por último vamos juntar os coentros picados e voltamos a mexer.
  5. Para rechearmos os wraps vamos colocar no centro do wrap uma camada da pasta de frango, tendo o cuidado de não pôr na parte de baixo pois vamos dobrá-la para fechar o wrap. 
  6. Por cima da pasta de frango pomos a maçã cortada aos cubos a seguir a alface e o tomate.
  7. Para fechar dobramos a parte debaixo do wrap por cima de uma parte do recheio e depois dobramos as partes laterais por cima. 

Outras Receitas