Salada de Salmão

Uma óptima maneira de fazer uma refeição saudável. Até para quem não costuma gostar de Saladas.

Passo a Passo

  1. Começamos por cozer os ovos, o que leva cerca de 10 minutos em água a ferver, com um pouco de sal. Arrefecemo-los antes de tirar a casca passando-os por água bem fria. Quando os ovos estiverem frios descasque-os e pique-os.
  2. Para fazermos o molho, misturamos o iogurte grego com a colher de sopa de mostarda e mexemos bem até ficar todo com um tom amarelado. De seguida, juntamos o Endro, que é uma erva fresca à venda em qualquer supermercado e que se encontra normalmente perto da salsa ou dos coentros, e voltamos a mexer.
  3. Abrimos a embalagem de mistura de alfaces para a travessa em que vai ser servida.
  4. Espalhamos colheradas do molho que acabámos de fazer por cima.
  5. Sobre o molho espalhamos as fatias de salmão ou truta fumada de forma a cobrir toda a salada.
  6. Com a ajuda de uma colher de chá espalhamos o sucedâneo de caviar sobre as fatias de salmão.
  7. Tanto o salmão como o sucedâneo de caviar são ambos bastante salgados. Tenha o cuidado de que fiquem bem distribuídos.
  8. Finalizamos espalhando os ovos cozidos picados por cima da salada.

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