Filetes de Salmão da Noruega em Papillote

Uma divinal combinação de aromas!!

Passo a Passo

  1. Começamos por cortar o tomate em rama em rodelas e cortamos também umas rodelas finas de limão.
  2. Cortamos 2 círculos de papel vegetal do tamanho de um prato raso e vamos fazer uma cama com o tomate em rama. Numa das metades do círculo do papel vegetal, colocamos três rodelas. Temperamos com sal, pimenta e alho esmagado.
  3. Colocamos agora o filete de Salmão da Noruega por cima e temperamos com sal e pimenta preta.
  4. Pomos as três rodelas de limão em cima do filete de Salmão e por cima um raminho de estragão fresco e regamos com umas gotas de azeite. Se não tiver estragão fresco poderá em alternativa pôr uma colher de café de estragão seco. 
  5. Cobrimos com a outra metade do círculo e dobramos as extremidades fechando a papillote. Vai ao forno pré-aquecido a 180 º entre 10 a 15 minutos.

 


Outras Receitas