Folhadinhos de Chouriço de Peru - YouCook Natal

Uma Original Entrada para Este Natal!!

Passo a Passo

  1. Começamos por cortar o chouriço de peru Quinta dos Fumeiros às rodelas.
  2. Picamos a salsa e descascamos a maçã, cortamos em 4 e depois em meias luas e finalmente em cubinhos.
  3. Trituramos o chouriço numa picadora.
  4. Levamos a manteiga ao lume e deixamos a maçã ganhar cor.
  5. Juntamos o chouriço picado, envolvemos e deixamos saltear e juntamos a salsa, deixamos cozinhar 2 a 3 minutos.
  6. Colocamos um pouco do preparado num quadrado de massa folhada, cobrimos com um pouco de puré de maçã e enrolamos o folhado fechando-o nos lados.
  7. Batemos um ovo e pincelamos cada folhado com o ovo batido e finalizamos polvilhando com as sementes de papoila.
  8. Vão ao forno pré-aquecido a 180 º cerca de 15 minutos.
 

Outras Receitas