Frango à Parmigiana

Um fantástico frango com sabores muito Italianos!!

Passo a Passo

  1. Começamos por cortar o peito de frango em bifes muito fininhos. 
  2. Temperamos com sal, pimenta preta e umas gotas de limão.
  3. Batemos os ovos
  4. Num prato raso colocamos o pão ralado e metade do queijo parmesão ralado, com a ajuda de um garfo envolvemos para que fique bem misturado.
  5. Passamos os bifes pelo ovo batido e de seguida pela mistura de pão ralado e parmesão, repetimos este processo até todos os bifes estarem panados.
  6. Picamos os 2 dentes de alho, o mais finamente possível.
  7. Levamos um tacho ao lume com um pouco de azeite, pomos o alho, deixamos que ganhe cor e juntamos a passata , mexemos , juntamos o açúcar e os orégãos,  e por fim temperamos com sal e pimenta preta, deixamos cozinhar cerca de 7 minutos.
  8. Numa frigideira anti-aderente, pomos um fio de azeite e alouramos os bifes de frango panados cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
  9. Numa travessa de ir ao forno pomos a passata , por cima os bifes de frango e finalizamos cobrindo com a mozarella ralada e com o restante parmesão.
  10. Vai ao forno apenas para gratinar.

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