Lombos de Bacalhau com Crosta de Broa e Linguiça

Acompanhe este Fantástico Bacalhau de Natal com Uma Belgian Christmas Ale

Passo a Passo

  1. Começamos por cortar as cebolas em meias luas. Colocamos numa travessa de ir ao forno e por cima colocamos os lombos de bacalhau da Noruega e regamos com bastante azeite para que o fundo da travessa fique coberto de azeite.
  2. Vai ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.
  3. Enquanto o bacalhau está no forno retiramos a codea à broa de milho. Cortamos agora as extremidades da linguiça e fazemos um golpe para retirar a pele e cortamos aos bocados. Retiramos o caule à salsa.
  4. Num 123 ou outro robot de cozinha pomos a linguiça, juntamos bocados de broa e salsa e picamos grosseiramente.
  5. Retiramos o bacalhau do forno e juntamos à mistura de broa umas boas colheradas do azeite do assado. Por fim esmagamos um dente de alho e misturamos tudo muito bem.
  6. Retiramos a pele aos lombos de bacalhau da Noruega e a espinha central. Cobrimos os lombos com a pasta de broa e vai ao forno, no grill, 5 minutos para tostar

Nota: NATAL 2013


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