Massa com Requeijão e Cogumelos

Uma Massa Veggie Style!!

Passo a Passo

  1. Começamos por laminar os dois tipos de cogumelos (se não encontrar Cogumelos Marron poderá também fazer com Cogumelos Portobello)
  2. Com a ajuda de um garfo desfazemos o requeijão e, de seguida, temperamos com sal e pimenta preta.
  3. Separamos as claras das gemas e juntamos as gemas às natas e batemos muito bem com um garfo ou vara de arames.
  4. Pomos a massa a cozer em água a ferver e sal, não juntamos qualquer tipo de gordura para que a massa possa mais tarde absorver bem o molho que vamos preparar.
  5. Num wok ou frigideira funda pomos um pouco de azeite e refogamos a cebola. Juntamos o dente de alho laminado e salteamos os cogumelos regando-os com umas gotas de sumo de limão.
  6. Temperamos com sal e pimenta preta, juntamos as natas batidas com as gemas, envolvemos e juntamos o requeijão e finalmente o açafrão. Misturamos tudo muito bem até obtermos um molho de cor amarelo.
  7. Entretanto a massa já cozeu e vamos escorrê-la e juntamos ao molho, mexemos para que toda a massa fique bem envolvida no molho e finalizamos salpicando com a salsa picada.
 

Outras Receitas