Massa Negra com Salmão
Uma rápida e sofisticada massa para que não deixe de impressionar, mesmo quando não tem tempo!
Passo a Passo
- Cozemos o linguine em água com sal e 2 colheres de sopa de óleo alimentar (opcional) e seguimos as instruções da embalagem no que respeita aos tempos, sendo normalmente requeridos cerca de 8m a 10m para que fique 'al dente'.
- Vamos provando enquanto coze de modo a que não passe o ponto de cozedura.
- Cortamos o salmão em pequenas e finas tirinhas.
- Levamos as natas ao lume num pequeno tacho. O lume deve ser baixo e as natas devem apenas fervilhar.
- Acrescentamos o Ketchup que vamos dissolver nas natas logo seguido do shot de vodka.
- Juntamos então o salmão fumado e desligamos o lume.
- Temperamos com sal e pimenta preta.
- Escorremos o linguine da água e cobrimos com o molho de Salmão.
- Decore com o cebolinho.