Ovos Verdes
Uma Iguaria DO TOP 100 DAS RECEITAS TRADICIONAIS!!
Passo a Passo
- Começamos por picar o cebolinho bem fino e em seguida picamos também a salsa.
- Abrimos os ovos cozidos ao meio e vamos retirar as gemas para dentro de um recipiente. Juntamos o cebolinho e a salsa, o vinagre, a margarina e vamos temperar com um pouco de sal e pimenta preta.
- Com um garfo vamos desfazendo as gemas e misturamos tudo muito bem.
- Abrimos o outro ovo para uma taça, temperamos com sal e pimenta preta e vamos bater-los muito bem.
- Com a mão ou com ajuda de uma colher vamos rechear os ovos com o preparado.
- Passamos os ovos pelo ovo batido e em seguida vamos rola-los na farinha.
- Levamos uma frigideira ao lume, juntamos um pouco de óleo, deixamos aquecer e verificamos a temperatura, e quando estiver bem quente vamos pôr os ovos verdes a fritar.
- Deixamos fritar 2 a 3 minutos de cada lado até que fiquem dourados e escorremos em papel absorvente quando estiverem prontos.
Sugestão
Sirva como entrada ou acompanhado de uma Salada Russa!