Medalhões de Salmão com Pimenta Verde

Uma receita cheia de Omega 3!!

Passo a Passo

  1. Começamos por temperar os medalhões de salmão com sal e sumo de limão. Se tiver tempo deixe-os marinar 15 minutos por exemplo enquanto enquanto pica a écahalote
  2. Com a ajuda de uma faca ou num almofariz vamos esmagar grosseiramente a pimenta verde. Se encontrar pimenta verde fresca/conserva no supermercado o sabor da pimenta verde ficará realçado.
  3. Numa frigideira deitamos um fio de óleo e pomos a échalote a refogar por 3/4 minutos em lume médio mexendo sempre.
  4. Em seguida juntamos os medalhões de Salmão e deixamos dourar  dos dois lados cerca de 3 a 4 minutos.
  5. Quando estiverem cozinhados juntamos o cognac e a pimenta verde.
  6. Esperamos que o cognac evapore o alcool por cerca de 2 minutos, e juntamos em seguida as natas light mexendo bem o fundo para que as natas ganhem o sabor das cebolas e pimenta verde.
  7. Deixamos levantar fervura e servimos de imediato.

Sugestão

Acompanhe com batatinhas novas cozidas salteadas em azeite e tomilho fresco

Nota: Procure pimenta verde de conserva e pois esta tem um sabor mais intenso


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