Tarte de Pasteis de Bacalhau

Deliciosamente Rápida!!

Passo a Passo

  1. Começamos por ralar a cenoura com um ralador e em seguida vamos cortar a cebola em meias luas. Primeiro abrimos ao meio e depois cortamos à largura. Cortamos também os espargos verdes em 3 partes iguais.
  2. Abrimos os ovos para uma tigela e temperamos de sal e pimenta preta. Com uma vara de arames batemos-los muito bem.
  3. Levamos um tacho ao lume e vamos juntar o azeite e a cebola em meias luas. Deixamos que frite (refogue) em lume medio/baixo até que fique transparente e juntamos a cenoura ralada. Continuamos a mexer bem.
  4. Juntamos agora os pastéis de bacalhau e com a colher de pau vamos desfazendo os pastéis à medida que descongelam. Temperamos com o açafrão e com a noz moscada.
  5. Em lume baixo juntamos as natas e vamos mexendo tudo até que começe a formar um creme e juntamos então os espargos. Quando já tiver o aspecto de creme juntamos os ovos para finalizar e retiramos do lume. Se necessário rectificamos de sal e pimenta preta.
  6. Abrimos a placa de massa folhada sobre uma tarteira e vertemos o creme no seu interior. Levamos ao forno pre-aquecido a 200º por cerca de 15 minutos.



Sugestão

Sirva acompanhada de uma salada!

Nota: Esta tarte também é óptima fria!!


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