Tranches de Pescada c/ Hortelã e Bacon

Uma Pescada Disfarçada!

Passo a Passo

  1. Começamos por temperar as tranches de pescada com sal e pimenta preta e seguida regamos com uma gotas de sumo de limão.
  2. Picamos umas folhas de Hortelã e colocamos sobre os filetes – a hortelã dá um sabor muito fresco a esta receita no entanto, se preferir, pode substituir a hortelã por coentros picados.
  3. De seguida embrulhamos cada tranche de pescada em 2 fatias de bacon e fechamos as extremidades com um palito.
  4. Numa frigideira colocamos uma colher de sopa de óleo e levamos ao lume, colocamos as tranches de pescada e levamos a fritar.
    Primeiro em lume médio/forte cerca de 2 minutos de cada lado para que o bacon fique tostado e estaladiço e depois mais cerca de 5 minutos em lume baixo para terminar.

 

Sugestão

Salteie uma batatas cozidas ou legumes em azeite e alho para acompanhar


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