Salada de Frango com Manga e Caril

Uma Exótica Salada de Frango!

Passo a Passo

  1. Começamos por temperar o peito de frango com sal, pimenta preta, sumo de
  2. ½ limão, esmagamos 1 dente de alho e regamos com um pouco de azeite.
  3. Vai ao forno pré-aquecido a 180º entre 20 a 25 minutos. Quando estiver pronto fatiamos.
  4. Cortamos também o peito de frango fumado, primeiro em tiras e depois em cubos e picamos o cebolinho.
  5. De seguida preparamos o molho, numa tigela pomos a maionese, juntamos a pasta de caril e mexemos muito bem, acrescentamos o iogurte, voltamos a mexer, pomos
  6. o cebolinho picado e envolvemos, regamos com sumo de ½ lima, voltamos a mexer e terminamos temperando com sal.
  7. Descascamos a manga e cortamos em cubos pequenos. Cortamos também as maças em cubos sem lhes retirar a casca.
  8. Numa travessa funda colocamos a massa cozida, juntamos a maçã, a manga, o peito de frango fumado e umas boas colheradas do molho, mexemos tudo muito bem
  9. para que toda a massa fique envolvida no molho.
  10. Por cima da massa colocamos o peito de frango fatiado, acrescentamos mais um pouco de maçã e manga e finalizamos com mais umas colheradas de molho e 
  11. salpicamos com o cebolinho.

Outras Receitas