Salada de Massa com Salmão da Noruega

A receita de Salmão Preferida Pelos Mais Pequenos!

Passo a Passo

  1. Num grelhador vamos grelhar os cubos de salmão da Noruega em lume bem alto, regamos com umas gotas de limão e temperamos com um pouco de sal, cozinhamos cerca de 2 a 3 minutos vá virando, retiramos e reservamos.
  2. Começamos a preparar o molho, picamos o endro, cortamos o tomate cherry em 4 e numa tigela pomos a maionese, juntamos o iogurte grego, o ketchup, a mostarda, mexemos tudo muito bem, juntamos o endro e voltamos a mexer.
  3. À massa cozida juntamos algumas mini-mozarelas reservando outras para mais tarde decorarmos a salada, juntamos também o tomate, e envolvemos os ingredientes, acrescentamos o molho e voltamos a mexer para que a massa fique toda envolvida no molho.
  4. Num prato colocamos a massa, e acrescentamos os cubos de salmão da Noruega grelhados, algumas mini-mozzarelas, uns tomates cherry e finalizamos polvilhando com um pouco de endro. 

Outras Receitas