Salada de Verão Youcook

A Salada mais fresca deste Verão... mesmo boa ao chegar da Praia!

Passo a Passo

  1. Cozemos a massa, o farfale, pelo tempo que venha na embalagem acrescentando sal e um fio de azeite à àgua de cozer a massa.
  2. Enquanto a massa coze fazemos o molho juntando a maionese, o iogurte grego, a mostarda e o cebolinho picado. Tapamos com pelicula aderente e reservamos no frigorifico.
  3. Em seguida cortamos o pimento, o tomate (retirando as grainhas) e a maçã reineta em cubos pequenos. Cortamos tambem o fiambre e o salpicão em quadradinhos.
  4. Quando a massa estiver cozida colocamos-la num tabuleiro e levamos ao frigorifico para que arrefeça rapidamente.
  5. Uma vez fria juntamos à massa o fiambre, o salpicão, as azeitonas com anchova, o tomate e por último o pimento. Juntamos colheradas do molho e mexemos bem. De seguida juntamos a maçã reinete e o queijo feta.
  6. Mexemos bem novamente e levamos ao frigorifico por uma hora no mínimo... ideal duas horas.  

Sugestão

Também pode levar para a praia na mala térmica...

Nota: Pode guardar por 2/3 dias no frigorifico


Outras Receitas