Salada de Morangos e Queijo Feta

Fresca, Colorida e de Sabores Intensos

Passo a Passo

  1. Começamos por pôr a mistura de alfaces numa travessa ou saladeira. Compre uma embalagem de alfaçes com cebolinho ou então junte-lhe um pouco de cebolinho que irá dar-lhe um sabor mais aromático. Temperamos com azeite, vinagre de framboesa, sal e pimenta.
  2. Em seguida vamos acrescentar os ingerdientes à salada e colocamos o queijo feta cortado aos cubos, os cogumelos laminados (se não os comprar já laminados certifique-se que os corta fininhos), o bacon frito (podemos frita-lo numa frigideira ou simplesmente no micro-ondas, o importante é que depois de frito o seque bem retirando-lhe toda a gordura. Utilize papel de cozinha)
  3. Juntamos os croutons e os ovos de codorniz previamente cozidos e finalizamos decorando com os morangos.
  4. Para finalizar voltamos a temperar a salda com azeite, vinagre de framboesa, sal e pimenta. 

Sugestão

Se não encontrar vinagre de framboesa pode fazer o seu próprio vinagre de framboesa juntando uma colher de sobremesa de doçe de framboesa a 1/4 dl de vinagre de vinho branco.

Nota: Esta receita pode ser levada para o trabalho! :)


Outras Receitas