Salmão da Noruega com Roquefort e Shiitake
Um Salmão da Noruega com Sabores muito Intensos!!
Passo a Passo
- Vamos começar por temperar os cubos de Salmão da Noruega com limão e vamos envolvê-los bem no sumo de limão. De seguida temperamos com sal.
- Colocamos o amido de milho num prato e vamos passar os cubos de Salmão da Noruega pelo amido. Rodamos os cubos para que fiquem todos cobertos com o amido.
- Levamos uma frigideira ao lume e juntamos o óleo, deixamos que aqueça e juntamos os cubos de salmão. Deixamos fritar rodando os cubos de modo a que fiquem tostados de todos os lados.
- Quando estiverem fritos retire os cubos de salmão e coloque-os sobre o papel absorvente mantendo-os num sítio quente.
- Para fazer o molho vamos levar uma frigideira ao lume, colocar um pouco de azeite e vamos saltear os cogumelos shiitake. Deixe saltear cerca de cinco minutos. Junte o queijo roquefort e vá desfazendo-o. Junte agora o vinho branco e as natas.
- Mexa tudo muito bem até que comece a ficar homogéneo. Deixe ferver por um pouco
- Sirva cobrindo os cubos de salmão com o molho de roquefort que preparámos e polvilhado com as sementes de sésamo.