Salmão em Crosta de Especiarias

Salmão da Noruega em Versão Expresso do Oriente

Passo a Passo

  1. Começamos por temperar os filetes de Salmão da Noruega com umas gotas de limão dos 2 lados.
  2. De seguida vamos juntar numa tigela as especiarias.
  3. Começamos com o alho em pó, o tomilho, a paprika, os coentros em pó, o sal, os orégãos, a pimenta preta, os cominhos e finalmente as sementes de sésamo.
  4. Envolvemos tudo muito bem até que as especiarias estejam todas bem misturadas. 
  5. Numa tábua espalhamos a mistura de especiarias e vamos panar os filetes, todo o filete deve estar coberto com uma camada da nossa mistura.
  6. Pomos uma frigideira ao lume e deitamos um fio de óleo, muito pouco, apenas o suficiente para pincelar a frigideira.
  7. Em lume muito alto vamos fritar os filetes dos dois lados.
  8. Se gostar do salmão meio cru deixe apenas um minuto de cada lado ficará apenas braseado, se gostar muito bem cozinhado deixe cerca de 3 minutos de cada lado.

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