Salmão em Massa Folhada com Agriões

Desembrulhe os Sabores deste Salmão da Noruega!

Passo a Passo

  1. Com a ajuda de uma faca vamos picar as folhas de agrião finamente. De seguida juntamos o queijo creme e envolvemos muito bem com as folhas de agrião até obtermos uma pasta e temperamos com sal e pimenta preta. Voltamos a mexer muito bem.
  2. Vamos temperar os filetes de salmão da Noruega apenas de um lado com sal e umas gotas de limão.
  3. Abrimos a massa folhada e colocamos no centro o filete de salmão com a parte temperada virada para baixo.
  4. Cobrimos com uma generosa camada do queijo creme e colocamos em cima o outro filete com a parte temperada virada para cima -- calcamos!
  5. Vamos agora fechar a massa folhada. Cortamos o excesso da massa nas extremidades e vamos agora calcar com um garfo fechando as duas camadas de massa. Finalizamos picando com o garfo a parte superior da massa para que o salmão possa cozinhar mais depressa.
  6. Vai ao forno pré aquecido a 180 º cerca de 15 minutos, passados os quais retiramos e pincelamos com uma gema de ovo, voltando depois ao forno por mais 5 minutos.

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