Crumble de Banana, Pêra e Chocolate Branco

Uma Estaladiça Fusão de Fruta com Chocolate!

Passo a Passo

  1. Vamos começar por picar o chocolate branco com a ajuda um 1,2,3 ou outro robot de cozinha.
  2. De seguida, vamos fazer a farofa, numa tigela pomos a farinha, juntamos o açúcar, a canela e a manteiga partida aos cubinhos. Com a ponta dos dedos misturamos todos os ingredientes desfazendo os bocados de manteiga e envolvendo-os na farinha, açúcar e canela. A farofa está pronta quando ficar com a textura de areia.
  3. Cortamos as bananas ás rodelas e as peras em cubinhos e regamos as bananas e as peras com umas gotas de limão.
  4. Num pirex ou outra travessa de ir ao forno fazemos uma camada de fruta com as peras e com as bananas. Cobrimos a fruta com o chocolate branco picado e finalizamos cobrindo tudo com uma camada de farofa.
  5. Vai ao forno pré-aquecido a 180 º cerca de 15 a 20 minutos dependendo da potência do seu forno.

Sugestão

Sirva de imediato simples ou acompanhado de uma bola de gelado de natas ou baunilha.


Outras Receitas