Morangos Com Chantily Youcook

Os Morangos à Youcook!!

Passo a Passo

  1. Começamos por bater as natas em chantilly com uma batedeira, sem açúcar. É importante que as natas estejam bem frias para que ganhem a consistência desejada.
  2. Arranjamos os morangos lavando-os e cortando-lhes os pés. 
  3. De seguida colocamos cerca de 5 morangos, as folhas de hortelã, o sumo de meio limão e o açúcar num recipiente e com a ajuda de uma varinha mágica trituramos e vamos obter um puré espesso.
  4. Numa tigela funda, pomos uma camada de morangos e cobrimos com 2 suspiros grosseiramente esmagados, juntamos umas colheradas de puré de morangos e hortelã e por fim uma camada de chantilly. Voltamos a fazer mais camadas: morangos, os suspiros esmagados, o puré de morangos, o chantilly e assim sucessivamente até acabarem os ingredientes.
  5.  Sirva esta sobremesa bem fria.

 

Nota: É importante usar natas frescas que o chantily fica mais espesso!!


Outras Receitas