Tzatziki - Uma Delicia Grega

Um Simples mas tão Refrescante Snack!!

Passo a Passo

  1. Começamos por picar a hortelã e o cebolinho. Tiramos grosseiramente a pele ao pepino de forma a que fique com um pouco de pele.
  2. Abrimos o pepino ao meio e com uma colher retiramos as sementes. Rala-mos o pepino com um ralador para cima de um pano de forma a absorver a água que o pepino vai largar.
  3. Temperamos com um pouco de sal grosso e reservamos cerca de 15minutos.
  4. Numa tigela colocamos o iogurte grego e esmagamos um dente de alho mexendo bem. 
  5. Juntamos a hortelã e o cebolinho que picámos e voltamos a mexer. Juntamos em seguida com o vinagre e com o azeite e misturamos bem.
  6. Temperamos com a pimenta preta e com o sal e mexemos tudo muito bem.
  7. Fechamos o pano onde ralámos o pepino e esprememos para que toda água saia. Juntamos o pepino ao iogurte temperado e misturamos tudo muito bem.
  8. Servimos acompanhado de Sticks de Legumes ou de Tostinhas.

 


Outras Receitas