Vol-au-Vent de Camarão e Pescada

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Passo a Passo

  1. Começamos por cortar as tranches de pescada em cubos.
  2. Numa frigideira pomos o azeite a aquecer e vamos refogar a cebola picada, quando a cebola estiver macia juntamos o dente de alho laminado e a pescada em cubos
  3. Deixamos cozinhar e esmagamos ligeiramente a pescada para que se desfaça um pouco e cozinhamos cerca de 5 minutos. Juntamos o miolo de camarão cozido e deixamos cozinhar mais 2 minutos.
  4. Num tacho pomos o bechamel a aquecer e juntamos o creme de lagosta que dissolvemos em 40ml de água a ferver e mexemos tudo muito bem.
  5. Juntamos o creme ao camarão e à pescada, envolvemos e temperamos com sal e pimenta preta e por fim acrescentamos e os coentros.
  6. Enchemos os vol-au vent com o recheio e vão ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 minutos.

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