Bacalhau Confitado - Natal YouCook

A forma mais lenta de Cozinhar um Delicioso Bacalhau!!

Passo a Passo

  1. Abrimos 1 cebola ao meio e cortamos em meias luas fininhas.
  2. Laminamos os dentes de alho.
  3. Numa travessa de ir ao forno, pomos umas colheradas de pesto no fundo, colocamos o bacalhau já demolhado e cobrimos com mais umas colheradas de pesto.
  4. Colocamos as meias luas de cebola, os dentes de alho e os coentros picados.
  5. Juntamos um pouco de flor de sal.
  6. Regamos o bacalhau com o azeite esporão até cobrir o bacalhau.
  7. Levamos ao forno aquecido a 100 º durante uma hora.
  8. O azeite não deverá ferver.
  9. Quando servir cubra o bacalhau com um pouco do azeite da cozedura.
 

Sugestão

Cubra o Bacalhau com o Azeite da Cozedura... vai ver que... hummm!!

Nota: Reaproveite o Azeite para repetir esta receita!!


Outras Receitas