Lasagna de Requeijão e Espinafres

Uma fantástica lasagna vegetariana!!

Passo a Passo

  1. Começamos por levar um tacho ao lume com azeite e os dentes de alho. Deixamos que fritem um pouco e juntamos depois os espinafres picados. Deixamos que fritem e temperamos com sal e pimenta preta.
  2. Juntamos o requeijão que vamos esmigalhar e misturar com os espinafres. Retiramos os dentes de alho que usámos para aromatizar o azeite.
  3. Num outro tacho vamos juntar o molho béchamel, o mozarella e metade do queijo parmesão. Deixamos aquecer e mexemos bem. Temperamos com noz moscada, sal e pimenta preta.
  4. Num pirex ou travessa de ir ao forno vamos fazer uma primeira camada de molho béchamel. Cobrimos com um placa de massa de lasagna e por cima leva uma camada de espinafres. Alternamos camadas de espinafres com camadas de bechamel sendo que a ultima será de bechamel. Com a mão vamos compactando as camadas.
  5. Cobrimos a ultima camada com o resto do queijo parmesão e levamos ao forno pré-aquecido a 200º por 20mn.

 


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