Massa Negra com Salmão

Uma rápida e sofisticada massa para que não deixe de impressionar, mesmo quando não tem tempo!

Passo a Passo

  1. Cozemos o linguine em água com sal e 2 colheres de sopa de óleo alimentar (opcional) e seguimos as instruções da embalagem no que respeita aos tempos, sendo normalmente requeridos cerca de 8m a 10m para que fique 'al dente'.
  2. Vamos provando enquanto coze de modo a que não passe o ponto de cozedura.
  3. Cortamos o salmão em pequenas e finas tirinhas.
  4. Levamos as natas ao lume num pequeno tacho. O lume deve ser baixo e as natas devem apenas fervilhar.
  5. Acrescentamos o Ketchup que vamos dissolver nas natas logo seguido do shot de vodka.
  6. Juntamos então o salmão fumado e desligamos o lume.
  7. Temperamos com sal e pimenta preta.
  8. Escorremos o linguine da água e cobrimos com o molho de Salmão.
  9. Decore com o cebolinho.

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