Ovos Verdes

Uma Iguaria DO TOP 100 DAS RECEITAS TRADICIONAIS!!

Passo a Passo

  1. Começamos por picar o cebolinho bem fino e em seguida picamos também a salsa.
  2. Abrimos os ovos cozidos ao meio e vamos retirar as gemas para dentro de um recipiente. Juntamos o cebolinho e a salsa, o vinagre, a margarina e vamos temperar com um pouco de sal e pimenta preta.
  3. Com um garfo vamos desfazendo as gemas e misturamos tudo muito bem.
  4. Abrimos o outro ovo para uma taça, temperamos com sal e pimenta preta e vamos bater-los muito bem.
  5. Com a mão ou com ajuda de uma colher vamos rechear os ovos com o preparado.
  6. Passamos os ovos pelo ovo batido e em seguida vamos rola-los na farinha.
  7. Levamos uma frigideira ao lume, juntamos um pouco de óleo, deixamos aquecer e verificamos a temperatura, e quando estiver bem quente vamos pôr os ovos verdes a fritar.
  8. Deixamos fritar 2 a 3 minutos de cada lado até que fiquem dourados e escorremos em papel absorvente quando estiverem prontos.
 

Sugestão

Sirva como entrada ou acompanhado de uma Salada Russa!


Outras Receitas