Pão de Ló da Tia Mimi

Uma Fresca Entrada com Sabores Muito 80´s!!

Passo a Passo

  1. Colocamos as gemas na taça da betedeira e vamos juntar o açúcar. Vamos deixar que batam muito bem. Ao fim de algum tempo o creme deve começar a ficar esbranquiçado e mais espesso.
  2. Juntamos agora a fécula de batata e o fermento. Voltamos a bater.
  3. De seguida batemos as 6 claras em castelo. Ao fim de 5 minutos as claras devem estar em castelo bem firme e vamos junta-las com o preparado que fizemos com as gemas, o açúcar e a fécula. Com uma espátula envolvemos os dois preparados muito bem.
  4. Untamos um forma com manteiga, vertemos o preparado e levamos ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.
  5. Enquanto o bolo está no forno laminamos os rabanetes que vamos usar para a decoração.
  6. Desenformamos o bolo e vamos aparar, cortando os cantos e abrindo ao meio. Com muito cuidado vamos retir a camada de cima e vamos começar a rechear: primeiro com uma camada de maionese, depois com fatias de presunto, novamente maionese,e novamente presunto até termos completado e gasto todo o presunto.
  7. Cobrimos com a parte de cima que cortámos antes e vamos barrar a toda a volta com maionese.
  8. Colocamos os rabanetes no topo de modo a fazer uma espécie de escamas.
  9. Cobrimos com película aderente e levamos ao frigorifico pelo menos 30m antes de servir

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