Salada de Frango com Açafrão

Uma Muito Fresca Salada de Frango Crocante

Passo a Passo

  1. Começamos por temperar o peito de frango, espremendo meia lima. De seguida vamos por sal e polvilhamos com açafrão. Repetimos a mesma operação do outro lado do peito de frango, ou seja com lima, sal e açafrão.
  2. Colocamos o peito de frango numa travessa de ir ao forno e vamos cobri-lo com um fio de azeite. Viramos de lado e vertemos também um pouco de azeite. 
  3. Em seguida vamos panar o frango na sêmola de milho. Colocamos a sêmola de milho num prato e colocamos o peito de frango por cima, pressionando para que fique bem coberto pela sêmola, panando-o.
  4. Levamos ao forno pré-aquecido a 200º durante quinze minutos.
  5. Picamos os coentros bem finos e juntamo-los à Maionaise. Misturamos tudo muito bem e fazemos assim o molho da salada. 
  6. Cortamos os tomates cereja ao meio e as rodelas de ananás em quatro.
  7. Colocamos a mistura de alfaces num prato e fatiamos o peito de frango já arrefecido. Adicionamos o ananás, o tomate cereja e por fim salpicamos tudo com os cajus. Para finalizar cobrimos este preparado com o molho de Maionaise e coentros e servimos com os estaladiços snacks de queijo.

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