Mega Hambúrguer de Frango!
O mais gourmet dos Hambúrgueres de Frango...
Passo a Passo
- Começamos por cortar a rodela de paté ao meio ficando com dois círculos de paté. Podemos usar paté de pimenta verde, com ervas ou mesmo um paté sem sabor.
- Laminamos os cogumelos marron e temperamos os hambúrgueres de frango Lusiaves com pimenta preta.
- Levamos uma frigideira/grelhador ao lume e deixamos aquecer bem. Colocamos os hambúrgueres de frango e deixamos grelhar até que fiquem bem tostados de ambos os lados, virando sucessivamente até estarem bem passados e prontos.
- No mesmo grelhador juntamos as rodelas de paté e deixamos que alourem de ambos os lados e reservamos.
- De seguida juntamos um fio de azeite ao grelhador e vamos saltear os cogumelos marron laminados, temperando-os com um pouco de sal e pimenta preta.
- Para montar o hambúrguer torramos o pão, juntamos o hambúrguer de frango grelhado, cobrimos com a rodela de paté e com os cogumelos salteados e cobrimos com o doce de cebola ou com a cebola confitada.